Agata Vilmont
Агрессивность.
Уж их мне не описать - греховно и опасно, так что)
1. Жуков - агрессор не менее классический, чем его жертва. Отличается пробивными способностями, огромным количеством знаний сурово по делу, четко определенными для себя границами интересов. Если что-то ему будет нужно, достанет это и из-под земли, и из более надежных укрытий.
2. Максим - агрессор, что называется, "на любителя", ибо рваться куда-то что-то завоевывать не будет. Зато если это что-то само пришло, само нарвалось и само от этого в восторге... Недостаток инициативы с лихвой компенсирует точно и вовремя примененными силой и логикой, со "своими" более строг, чем с чужими, что считает проявлением заботы о ближнем своем.
3. Наполеон - унаследовал от Жукова желание всем доказать и всех обойти, что делает с еще большим энтузиазмом, чем оный. Славы и денег!(с) - нувыпонели. Жертва выбирается по принципу "Вау, вот такого ни у кого нет! Необычно-то как... И, главное, не затмевает мою невъебенность - все, будет моё."
4. Драйзер - агрессор, пытающийся сделать мир лучше, идеальнее и добрее. А добро должно быть с кулаками!(с) В жизни действует обычно по примеру Горького - вот оно все такое активное, носится, всем все втюхивает, как же такое не поймать и не объяснить, что нехорошо поступаешь, милый? И ведь исключительно для общего блага.

@темы: Соционика