22:54 

Заботливые

Agata Vilmont
Заботливость.
Как можно было бы обойти вниманием тех, кто выступает в роли родителей для инфантилов? А между тем и они очень разные.
1. Дюма - добрая бабушка, всегда готовая и накормить, и похвалить. Не нужно думать, что у нее в жизни нет других интересов, но ведь, признайтесь, именно о такой бабушке мечтает любой.
2. Гюго - активная и веселая, образцовая мама современности. И накормит полезностями по расписанию, и кругозор дитю не ограничит, а только расширит, и в жизни его участие примет, и вечеринку по случаю его дня рождения закатит.
3. Габен - может быть, в качестве воспитателя он и не очень, но зато терпелив и спокоен - как раз для взбалмошных и шустрых детишек. Фоновый шум вокруг себя воспринимает на ура, источник шума изредко прикармливает сладким. По классификации родителей - дедушка.
4. Штирлиц - "папа моей мечты" - он может и умеет почти все, он часто занят, он требователен, но зато, если все эти требования выполнять - может приобрести для дорого чада что угодно, да и вообще позволить ему что угодно. Кстати, в качестве помочь/объяснить/починить действительно образцово-показателен.

(да, хватит обсуждать подбираемые мной арты по персам >_< я их по сиюмитному ощущению подбираю. Габенка, Гюгошка, Дюма и Штирличка)

@темы: Соционика

URL
   

А posteriori

главная