Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:54 

Инфантилы

Инфантильность.
Не менее различны, чем виктимы, и представители инфантилов.
1. Дон Кихот - вот они, дети прогресса, задающие вопросы всему миру и копающие, копающие, копающие землю, космос и чужие мозги в поисках ответов. Весь мир для них - огромное неведомое нечто, которое надо познать. Зачем? Ну просто интересно, да и почему бы нет?
2. Робеспьер - чисто формально ребенок, слишком рано сообразивший, где заканчиваются границы мира. Несогласившийся и не смирившийся с этим. "Да подождите вы со своей заботой, вон еще все решают примеры не моим способом! Ну уж я им докажу..." Регулярно за шиворот притаскивается к столу, где справляет очередной праздник, по-быстрому накушавшись торта, и возвращается к своим делам.
3. Достоевский - милый, послушный, добрый ребенок, всегда слушающийся старших и получающий с этого огромные профиты, которые никак не использует, потому что очень милый и добрый, опять-таки.
4. Гексли - веселый маленький хулиган, который всё знает, всё всем рассказывает, но при этом так всех умиляет, что за хулиганства свои не огребает практически никогда. Чем умиляет? Непосредственностью, конечно.

(на картинке слева направо: Дон, Дост, Роб и Гек. Почему? "Аффтар так видит", и не пытайтесь спорить или опровергать хд)

@темы: Соционика

22:46 

10 признаков того, что тебе нужен Драйзер

1. В твоем телефоне среди пропущенных вызовов куча одинаковых незнакомых номеров. Кто все эти люди?
2. Почему все носки в доме непарные?
3. Почему мир несправедлив?
4. Друг ли мне мой соучредитель?
5. Где можно быстро перекусить?
6. Что такое общественное мнение?
7. Почему нельзя промывать глаза квасом?
8. Как выйти из общества?
9. Как выбрать галстук?
10. Как достать соседа?

22:39 

Соционика

Драйзер
Интегральный образ этих созданий сложён, в большей мере, увы, на основе описаний Донов (и Робов) их кошмарных мам, которые директивно требуют наводить порядок в комнате, постоянно придираются к мелочам в их поведении, впадают в коллапс сознания, стоит чаду на пять минут задержатся где-то сверх положенного или вовремя не позвонить и, конечно, чуть что начинают читать проникновенную мораль о взаимоотношениях с людьми. А также, частью, на основе описаний Жуков, которые почему-то все время принимают Драек за дуалок-Есек и женятся на них, а потом... далее Жуки становятся крайне невнятны в повествовании, однако по подбору терминов, характеризующих ситуацию, можно догадаться, что Жуков очень расстраивает такой поворот событий.
В результате образ Драйзера складывается несколько специфический. И тех, кто все-таки решился затипироваться в этот тип, добрые люди постоянно пытаются перетипировать, аргументирую свою настойчивость словами "Нет, ну ты не можешь быть таким...".
Драйзеров в виртуальном пространстве не так уж и много, но они есть, причем обоих полов. Есть вероятность, что их было бы больше, если бы самых приятных из них, не типировали в менее вызывающие типы.
Некоторая часть соционического сообщества уважает и ценит Драйзеров за их высокоморальность, непреклонную честность и порядочность, за готовность костьми лечь за близкого человека, а также за умение содержать мир вокруг себя в порядке и чистоте.
Остальные не любят Драйзеров за их аморальность, ханжество, за готовность перегрызть горло ради каких-то людей, которых они считают близкими, и за безграничную паранойю, в рамках которой Драйзеры в каждом встречном подозревают врага, в каждом шампиньоне - бледную поганку, а в каждом миллиметре пространства - триллионы чумных и холерных бацилл, готовых к в любой момент завладеть их организмом.
На форумах Драйзеры, в основном, обсуждают бытовые и отношенческие проблемы и их решения. Особо продвинутые тихо веселятся с того, что Драйзеров считают соционическим злом, и пугают собой новичков.
Женщины-Драйзеры считаются мужчинами многих типов идеалом брутальной сексуальности, и ассоциируются с черной кожей, плеткой и абсолютно прямыми швами на чулках. (с)

@темы: Соционика

22:29 

Книга фанфиков. Сайт фанфиков.

Agata Vilmont на «Книге фанфиков»

А posteriori

главная